Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 02:53   #452
Samodelkin
Мастер

Написано 390 полезных сообщений
(для 634 пользователей)
Ответ: [TrueHorror] - разработка

Win 8.1 -- работает.
  • Настройка мыши начинает работать только когда начнешь уровень.
  • Не успеваю прочитать текст вступления, может лучше его переключать по нажатию кнопки?
  • Фонарь изначально светит как-то слабо, яркость света сильно спадает, нужно учитывать что диапазон в игре меньше, значит и коэффициент ослабления можно сделать слабее.
  • При передвижении много застреваний.
  • Иконки фонаря в инвентаре нет -- вместо него белый квад.

Фонарь у меня быстро закончился, сначала я таскал с собой подобранную в пещере лампу, но она постоянно выпадала из рук.
Затем я залез по лестнице, а лампу забыл внизу, наверху же была такая тьма что я не нашел лестницу по которой поднимался и заблудился, так что пришлось выключить игру.
К слову, в Метро 2033 фонарик разряжался, но всё-таки оставалось немного света, чтобы совсем не заблудиться.
  • Если игра предполагает носить лампы с собой, то нужно сделать это нормально, без выпадения и постоянного зажатия кнопки, с возможностью одновременно поднимать другие предметы.
  • Дизайн карты стал интересней, расстановка точек освещения (маячков) стала лучше, идея с "лампой за досками" тоже правильная -- надо больше таких штук, особенно полезно мэппинг 90х годов посмотреть -- тогда умели карты создавать, сейчас реже, но встречаются.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
mr.DIMAS (07.10.2014)