Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 14:57   #454
mr.DIMAS
Дэвелопер

Написано 547 полезных сообщений
(для 1,540 пользователей)
Ответ: [TrueHorror] - разработка

Не успеваю прочитать текст вступления, может лучше его переключать по нажатию кнопки?
Ну какбе вступление пропускается нажатием левой кнопки мыши, возможно ты клацнул по случайке по кнопке и поэтому заставка пропустилась.
Фонарь у меня быстро закончился, сначала я таскал с собой подобранную в пещере лампу, но она постоянно выпадала из рук.
Предметы выпадают из рук потому что на перемещение чего либо тратится выносливость. Вообще скорость пожирания выносливости зависит от массы предмета - и по запаре я у фонаря поставил массу 10 кг в итоге поэтому так сильно жрет выносливость. Надо вообще сделать фонарь не жрущим выносливость.
Затем я залез по лестнице, а лампу забыл внизу, наверху же была такая тьма что я не нашел лестницу по которой поднимался и заблудился, так что пришлось выключить игру.
Можно же было спрыгнуть вниз, игрок не вроде не помирает от этого - хотя это надо исправить

Проблемы с коллизиями, часто трясёт камеру (из-за коллизий) на полу пещеры.
Таки новый Bullet Physics 2.81 имеет этот странный баг, я вообще хз почему это происходит.

К слову, в Метро 2033 фонарик разряжался, но всё-таки оставалось немного света, чтобы совсем не заблудиться.
Пожалуй так и сделаю. Ибо сам когда бегал, часто оставался без света - и это бесит.
Освещение жесть! Фонари светят ярко, но практически не освещают, как будто люминесцентной краской покрыты. В результате вместо света, выедающее глаза белое пятно, если нести фонарь в "руках".
Планирую сделать Glow эффект для ярких объектов. От этого будут более естественно выглядеть источники света.
Обегал всё, дошёл до детонатора, понял что фиг что найду здесь, вышел из игры.
Таки нужно на всем уровне найти по четыре - детонатора, проводов и взрывчатки. Только после этого можно приступать к минированию стены.

Третий уровень стал больше, намного больше. Жалко что вы до него не дошли.

(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Samodelkin (07.10.2014)