Не успеваю прочитать текст вступления, может лучше его переключать по нажатию кнопки?
|
Ну какбе вступление пропускается нажатием левой кнопки мыши, возможно ты клацнул по случайке по кнопке и поэтому заставка пропустилась.
Фонарь у меня быстро закончился, сначала я таскал с собой подобранную в пещере лампу, но она постоянно выпадала из рук.
|
Предметы выпадают из рук потому что на перемещение чего либо тратится выносливость. Вообще скорость пожирания выносливости зависит от массы предмета - и по запаре я у фонаря поставил массу 10 кг в итоге поэтому так сильно жрет выносливость. Надо вообще сделать фонарь не жрущим выносливость.
Затем я залез по лестнице, а лампу забыл внизу, наверху же была такая тьма что я не нашел лестницу по которой поднимался и заблудился, так что пришлось выключить игру.
|
Можно же было спрыгнуть вниз, игрок не вроде не помирает от этого - хотя это надо исправить
Проблемы с коллизиями, часто трясёт камеру (из-за коллизий) на полу пещеры.
|
Таки новый Bullet Physics 2.81 имеет этот странный баг, я вообще хз почему это происходит.
К слову, в Метро 2033 фонарик разряжался, но всё-таки оставалось немного света, чтобы совсем не заблудиться.
|
Пожалуй так и сделаю. Ибо сам когда бегал, часто оставался без света - и это бесит.
Освещение жесть! Фонари светят ярко, но практически не освещают, как будто люминесцентной краской покрыты. В результате вместо света, выедающее глаза белое пятно, если нести фонарь в "руках".
|
Планирую сделать Glow эффект для ярких объектов. От этого будут более естественно выглядеть источники света.
Обегал всё, дошёл до детонатора, понял что фиг что найду здесь, вышел из игры.
|
Таки нужно на всем уровне найти по четыре - детонатора, проводов и взрывчатки. Только после этого можно приступать к минированию стены.
Третий уровень стал больше, намного больше. Жалко что вы до него не дошли.