Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 16:35   #456
Samodelkin
Мастер

Написано 390 полезных сообщений
(для 634 пользователей)
Ответ: [TrueHorror] - разработка

Сообщение от mr.DIMAS Посмотреть сообщение
Ну какбе вступление пропускается нажатием левой кнопки мыши, возможно ты клацнул по случайке по кнопке и поэтому заставка пропустилась.
Нет, там на самом деле текст и так долго висит, но абзац уж слишком большой.
Нужно либо в разы меньше текста сделать, либо вывести его на экране загрузки, по завершению загрузки написать "нажмите для продолжения" или типа того.

Можно и журнал сделать, на первой странице разместить этот текст, а затем добавлять найденные на локации страницы.

Предметы выпадают из рук потому что на перемещение чего либо тратится выносливость. Вообще скорость пожирания выносливости зависит от массы предмета - и по запаре я у фонаря поставил массу 10 кг в итоге поэтому так сильно жрет выносливость. Надо вообще сделать фонарь не жрущим выносливость.
Я думаю лампу можно сделать в руке как и фонарь, разве только что в инвентарь не обязательно класть. Крутящаяся лампа в воздуже загораживает, засвечивает и выглядит не естесственно.

Можно же было спрыгнуть вниз, игрок не вроде не помирает от этого - хотя это надо исправить
Я поднялся, прошел вперед, покрутил мышкой и просто не смог уже найти в какой стороне была лестница.
(Offline)