Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 15:39   #176
ant0N
Бывалый

Написано 331 полезных сообщений
(для 853 пользователей)
Ответ: Инопланетные цивилизации

раз уж речь зашла о космосе...
Где-то слышал что планеты нашей солнечной системы по законам физики не должны располагаться так как сейчас. Тяжелые планеты должны быть ближе к солнцу.

Ну... луна не всегда освещает темную сторону.
ну вообще-то у луны не освещение главная роль.

Зарождение жизни легко представить и выглядит оно очень логичным - в агрессивной среде, на которое воздействует сильное радиационное излучение или энергетическое, атомы вполне могут выстроится в "жизнеспособную" молекулу или даже простейший организм. Эксперименты даже проводились, но я особо не интересовался...
а, ок.. ученые всю жизнь ищут ответ на вопрос - "как возникла жизнь", а ты легко себе это представил, даже особо не интересуясь вопросом.
И как это выглядит? Атомы хаотично выстроились и появилось живое существо?
Если бы это было так, то ученые уже давно это бы повторили, ведь все условия повторить они в состоянии.
У любого живого существа есть инстинкты, есть какая-то цель. У неживого они появиться не могут.

И еще один интересующий меня вопрос - Солнце! Как???? Почему оно, сука, так долго не гаснет? Вот только не надо говорить - "это термоядерная реакция ламер, ахахахахах", это я знаю. Но не может оно МИЛЛИАРДЫ лет не остывать в ледянном космосе!