Ответ: Отношение к спортзалу (опрос)
Для преса походу подобного нету, есть другие, но меня устраивают скручивания и поднятие ног в висячем положении (хотя я пока поднимаю в согнутых коленях и довольно тяжело, но справляюсь).
По поводу кардио, у меня дома эллипс есть и в спортзале есть эллипс. Судя по ощущениям, ходьба не на много хуже эллипса. Для меня даже лучше в каком-то плане. У меня получается делать более длительные подходы. Бегать я не собираюсь, и так колени болят. Сегодня не смог приседания сделать из-за коленей.
По поводу комплекса упражнений, разделю в будущем все как надо, сегодня занимался без тренера, он на каких-то соревнованиях. Попытался повторить тот же комплекс упражнений. Не получилось только с приседаниями. Добавил упражнение на пресс в висячем положении. Завершающий кардио выдержал дольше на 5 минут и с большей нагрузкой. В общем буду привыкать к спортзалу. Это всего лишь второе занятие )
UPD: Да, забыл сказать, общеразвивающие упражнения делал не с уменьшением числа повторений, а 4 подхода например по 10 или 12 раз.
|