Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 00:02   #21
Arton
Быдлокодер

Написано 2,320 полезных сообщений
(для 5,359 пользователей)
Ответ: Ляг пораньше

Сообщение от AVL Посмотреть сообщение
А я уже научился после первого будильника выключать остальные 5 и спать дальше...
Аналогично, будильник уже давным давно не помогает, пока сам не захочу.

Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
Вообще меня привлекает возможность работать ночью. Машины за окном не гудят, родственникам от меня ничего не надо (спят зубами к стенке), никто не отвлекает.
Здорово если так, я от такого режима сначала норм, а затем постепенно "тупею".

Сообщение от cahekp Посмотреть сообщение
+1 за способ не спать сутки, а потом лечь чуть-чуть раньше, чем требуется в "нормальном" режиме.
Пару раз помогло, но этим летом достиг апогея, ничего не работало и чувствовал себя ну просто х**во.

Проблема сна не в самом сне, то что я сужу по себе и по сообщениям здесь. Может у кого из вас возникали проблемы в жизни, когда хотелось впасть "в спячку". Ищите корень проблемы, тогда и валерьянка с будильником не понадобится.
Ух какой я умный... Хули вчера под утро лёг, хули! Ладно, ладно, вчера был стресс, сломался компьютер)

Не так давно получилось 2(!) недели почти идеально спать. Как мотивировал? Не могу конкретно ответить.
Просто старался думать вечером о том как хорошо буде встать вовремя, успею сделать что хочу, включая непредвиденные дела, на всё хватит времени. Но такое я себе говорил не раз, сложно объяснить (почти невозможно) почему сейчас получилось.
Как бы не просто сказал себе, а представил, прочувствовал это в пространстве разума, вспомнил сотню старых мыслей и ощущений...
В общем никакой конкретики для постороннего человека.
(Offline)