Интерстеллар
Посмотрел фильм в кинотеатре ещё раз (на моей памяти, это второй раз, когда одну и ту же ленту в кино я смотрю два раза). С удовольствием отметил, что некоторые вроде как помарки были результатом того, что некоторые реплики героев я пропустил мимо ушей, вернее, не придал им при пером просмотре должного веса. Всё-таки ловить каждое слово три часа к ряду тяжеловато.
В этот раз я понял, почему многие не любят кинотеатры: с одной стороны огромный экран, должного уровня громкости звуковое сопровождение, но - СОСЕДИ. Рядом со мной сидела девушка с несостоявшимся
Евгением Вагановичем. Смешно было всё: фамилии людей, биология (ощущение, будто попал на урок про репродуктивную систему человека в школе: хи-хи, ха-ха

), технические аспекты (которые, вообще-то, весьма практично мотивируются, хоть и кажутся непривычными после каких-нибудь
трансформеров). Кавалер старался на всю катушку, однако на первой же драматичной сцене, когда дамы дружно стали утирать увлажнившиеся глаза, юморогенератор обмяк и опал.