Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 15:17   #1311
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Интерстеллар

Посмотрел фильм в кинотеатре ещё раз (на моей памяти, это второй раз, когда одну и ту же ленту в кино я смотрю два раза). С удовольствием отметил, что некоторые вроде как помарки были результатом того, что некоторые реплики героев я пропустил мимо ушей, вернее, не придал им при пером просмотре должного веса. Всё-таки ловить каждое слово три часа к ряду тяжеловато.
В этот раз я понял, почему многие не любят кинотеатры: с одной стороны огромный экран, должного уровня громкости звуковое сопровождение, но - СОСЕДИ. Рядом со мной сидела девушка с несостоявшимся Евгением Вагановичем. Смешно было всё: фамилии людей, биология (ощущение, будто попал на урок про репродуктивную систему человека в школе: хи-хи, ха-ха ), технические аспекты (которые, вообще-то, весьма практично мотивируются, хоть и кажутся непривычными после каких-нибудь трансформеров). Кавалер старался на всю катушку, однако на первой же драматичной сцене, когда дамы дружно стали утирать увлажнившиеся глаза, юморогенератор обмяк и опал.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
ARA (23.11.2014), Arton (24.11.2014), Зимняя (23.11.2014), mauNgerS (23.11.2014), Randomize (23.11.2014), SBJoker (23.11.2014), St_AnGer (24.11.2014), tormoz (23.11.2014)