Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2007, 16:47   #35
Diplomat
Дэвелопер

Написано 66 полезных сообщений
(для 164 пользователей)
Re: Опрос: Nebula - за и против

...тест демонстрирует... при одинаковом количестве одинаковых объектов фпс в nebulaвдвое больше, чем в Блитца.
Гм. Где ты видишь цифры "в два раза больше, чем у Блица". У меня, к примеру, результаты совершенно иные. И я их привел. Может я что-то не так делал?
...то мы получим поддержку Direct3D
Получили. 30ФПС. Становится уже интересней. Развивай, развивай мысль.
Счетчика в nebulaя не ставил, потому как для этого нужно дополнительно писать С-код
Так вот и надо было написать С-код. Иначе какой смысл создавать тесты? Как характеризует движок сложность в создании на нем простейшего счетчика ФПС?
Этот вопрос я отложу
OK
Я – разработчик, меня больше интересуют вопросы функциональности.
Меня тоже. И я не считаю, что три файла с исходниками на разных языках, два из которых валяюццо в папке в открытом виде- это функционально. ИМХО. Вероятно, в некой мере ошибочное. Но конкретных данных мне никто не предоставил.
Можно и Блиц запустить в оконном режиме – это для Вас проблема?
Чйорт побйери, да шо ж такое!
Все нормальные тесты должны быть абсолютно идентичны по функциональности, иначе они теряют смысл. И по-умолчанию подразумевается, что нереализованная фича попросту не поддерживается проверяемым движком прямо и не может быть на нем реализована каким-либо иным способом.
можно убрать в Блиц-тесте источник освещения – он все равно эмулированный
"Эмулированный"? Шо, правда? 8-(
Насчет фич – я тоже займусь этим вопросом посерьезней и в ближайшее время выдам сравнительную характеристику, ок?
Нет, не так. Просто фичи на Небуле выдай. И всё. Затем я(мы) выдам(выдадим) реализацию этих фич на Блице. А уж потом сравнительные характеристики пусть делает народ в чьём-то лице.

P.S. Господа учаснеги, вы тему поддерживать будете? Тестить хотя бы. А то философский диалог имени Вячеслава и меня - не есть самая оптимальная форма эмпирического и логического анализа.
(Offline)