Тема: SteamCraft
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2015, 19:34   #136
Igor
Мастер

Написано 438 полезных сообщений
(для 790 пользователей)
Ответ: SteamCraft

Металлические блоки весят столько же! Во-первых, это несправедливо, во вторых, у игрока не остаётся выбора, какие блоки использовать.
Думаю, лучше сделать так - металлические намного прочнее, но весят очень много (я имею в виду, расходуют давление пара), а ещё добавить блоки какой-нибудь упрочнённой древесины (весят как обычные деревянные, но чуть-чуть прочнее)
С пулемётами так же - дать игроку дать возможность исследовать и ставить 1) более дамажные пулемёты 2) не дамажные, но более прочные, а то обидно без пулемётов оставаться
А ещё было бы весело сделать ракетницу (древние китайцы умели, с историчностью проблем вроде нет). Чтобы в лёгкие подвижные цели ракетой было трудно попасть, а в медленные и большие - на ура.
Может, всё-таки сделать, чтобы всё вооружение стреляло одновременно? Урон у каждого снизить, чтобы в сумме было как сейчас.
P.S. в тех же world of tanks меня печалило, что моделлеры делают разные башни, пушки, а реально игроки катаются в единственной топовой комплектации. Практически нет такого, чтобы выбирать:"хм, лучше обзор у башни или с бронёй покрепче?" или "двигатель понадёжнее ИЛИ помощнее поставить?". Пропадает разнообразие и возможность собрать танк под себя - топовая комплеткация обычно лучше по всем параметрам и всё

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Igor за это полезное сообщение:
cahekp (15.01.2015), impersonalis (16.01.2015), pax (15.01.2015), Randomize (16.01.2015), St_AnGer (15.01.2015)