Тема: SteamCraft
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2015, 19:17   #191
Arton
Быдлокодер

Написано 2,320 полезных сообщений
(для 5,359 пользователей)
Ответ: SteamCraft

Первый бой

Сообщение от cahekp Посмотреть сообщение
Ну, скорость загрузки не сократил, а вот зацикленный звук мотора убрал.
Нет, просто это нужно скрыть, а то получается, загрузка закончилась и игра "зависла". Нужно всё это спрятать под окно загрузки.
зацикленный звук мотора убрал.
Ещё лучше, игра загрузилась и... тишина... Один кадр на экране.
????!
Игра вдруг отвисла. О, а я думал что-то с компом.

Захотел пригласить друга, ВК выдал "Ошибка безопасности". И ещё раз, и ещё, и ещё.
Не работает?

В чём разница покупать блоки за деньги и голду?

Старый звук мотора был мягче, этот неприятно монотонно гудит, правда пулемёты всё быстро заглушили.

Обновлённый интеллект ботов:
Боты идиоты!
С одной стороны целясь в саркофаг поломали меня. С другой стороны я отстреливаю им пулемёты и спокойно добиваю.
Впрочем это не так важно, забыл что игра в первую очередь PvP.

Второй бой

В этот раз после загрузки, в момент зависания, как не странно был фоновый звук ветра.

Звук мотора вроде и ничего.

Ладно ладно, боты поумнели.
Почти разобрали, у меян остались два обычных колеса, поворачивать не могу, так, сейчас добью того застрявшего гада...
А-А! Я впервые развалился, привык к старой тактики ботов

Застревания ботов:

Застревают обычно на препятствиях. Упрётся в стену и стоит на месте, подъезжаешь расстреливать, он вдруг сообразит и начинает отъезжать.

После того как убили понаблюдал за ботом.

"Кот на крыше" застрял в узком проходе, судя по всему не мог развернутся, катался от стенке к стенке:

Наконец смог и поехал по проходу, виляя туда сюда как пьяный. Пока не повернул на горку и застрял:

Подозреваю что тупняки ботов у стен, они не всегда могут развернутся, по крайней мере таким утюгом как у меня.

Сообщение от St_AnGer Посмотреть сообщение
Сходу - на всех горах. Особенно если вдруг съедут с земли на камни. Ездить там вполне можно (да хотя бы с горы упасть), но у ботов прям ступор начинается. По крайней мере так было 3 дня назад.
Сообщение от tirarex Посмотреть сообщение
Если бот использует массивную конструкцию (мою машину) он на всех возвышенностях застревает.
Угу.
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Arton за это полезное сообщение:
cahekp (19.01.2015), pax (19.01.2015)