Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2015, 11:56   #1329
SBJoker
Злобный Админ

Написано 3,415 полезных сообщений
(для 9,330 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Бойцовский клуб
Я не знаю как я прошел мимо этого фильма ранее. Этот фильм из такой категории фильмов, которые хочется смотреть каждую минуту экранного времени, потому что постоянно сохраняется интерес к происходящему. Не так как в большинстве последних фильмов где местами можно заснуть, или хочется промотать.
Фильм имеет заслуженный рейтинг, и заслуживает того что бы с ним ознакомился каждый кто ещё не успел.

Must watch.

Несломленный

Байопик от Анджелины Джоли. Про американского летчика (бомбардира), попавшего в плен к японцам. Что порадовало в фильме так это отсутствие изображения американцев исключительными, и вообще в фильме нет ангажированности которую обычно ожидаешь увидеть в фильмах такого типа.
Очень порадовала сцена воздушного боя, выглядит реалистично. Первая половина фильма насыщенна действием, вторая происходит в лагере для военнопленных, и там больше страданий чем экшена. Но куда важнее всего что это реальная история судьбы одного человека дожившего до нашего времени, и тем она и примечательна, что иногда судьба бывает закручена по-круче любого фильма.

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо SBJoker за это полезное сообщение:
impersonalis (21.01.2015), tormoz (22.01.2015)