Я не фанат автоваза, но ты не прав.
Сообщение от Crystal
Ниву либо старую за палтос с рук брать, чтобы добивать,
либо за 400 тыс подыскать старый заморский джып, имхо.
|
И сразу впихнуть в него ещё столько же, потому что он начнёт сыпаться прям сразу, особенно мотор, а запчастей - хер достанешь. Инфа 100%. Да и что из "старого" заморского можно взять как супер-проходимый джЫп? Старого крузака? Или старого дефендера? Или старого чероке? Может быть где то у них там ремонт и будет дешёвый, а у нас охренеешь от цен на всё всё всё. У нас это будет стоить примерно как нива в Британии. Вернись в Россию, мы живём здесь.
Сообщение от Crystal
Я своими глазами видел на нефтяном месторождении как вот это:
проехало там, где застрял уаз патриот.
Патрик носом грязь клюнул, и заглох, а этот азиат
разбрасывал грязь в стороны бампером, и пролез.
|
Если водитель, простите, жопорукий - то и на танке на асфальте застрянет, не то что на уазике в грязи. Я на своей шохе пролазил там, где на ЛендРовере (древнем, приводом 4х4, с рамой и просветом в 2 моих шоховских, модель только увы не помню) ехать побоялись, и чо??? Один случай не показатель того что моя шоха более внедорожник, чем настоящий внедорожник лендРовер (как и не показатель то, что один уазик очканул и суньхуйвчай проехал). Да и кстати, патриот - гавно какого ещё не видел российский автопром, если что. Так испахабить уазик ещё постараться надо. Ну и да, я не имею ничего против корейских/китайских автомобилей - они шикарны за свои деньги. Но если будет нужно выбрать машину для лазаний по всякому говну чернозёмистому/глинистому/камнеобразному - я выберу старую добрую ниву, которая чинится двумя ударами молотка. У отца моей девушки классическая нива (2009-го года), прошла уже 150кило км., самое серьёзное что у этой машинки сломалось за 5 лет - диодный мост на генераторе, и краник печки отопителя салона. Цена починки - 100 рублей и 200 рублей соответственно.
Попробуй, почини так
Сообщение от Crystal
старый заморский джып
|
.
Единственное с чем согласен - нива не должна стоить столько. Хотя бы от 300к, как это было 5 лет назад, но не от 400к деревянных, 100к - ощутимая разница.