Сообщение от Samodelkin
Хмм... рекламы Frostbite Engine я здесь тоже не вижу, однако Ваше творение присутствует.
|
Frostbite - это "самолет" для высшего класа, им рекламировать себя не нужно. Т.к и не дешевый продукт, следственно продажи ведутся напрямую через общение sales людей со студиями.
Сообщение от Samodelkin
Я смотрю тут собрались мастера не только казуалить, но и холиварить. Все эти схоластические упражнения ни к чему не приведут.
|
Холивар начал ты
Сообщение от Samodelkin
Вот конкретика:
Суть того поста была в том что нужно оптимизировать менеджер ресурсов и будет нормальный казуальный движок. Можно даже всякие проекты делать по быстрому, сайты интерактивные, да много где ещё.
|
Ну начнем с того что у меня холодильник имеет лучше железо чем твой комп. Во вторых демка не казуальная вовсе. Где ты в казуалках PBR видел?
Суть демки - показать красивую картинку с хорошим fps.
Если это был бы zip со скачкой, и грузился в 10 раз быстрее (т.к. с hdd), то не жаловался бы?
Дело в том что доставить большой объем через web - это отдельная задача, но ты видимо не учитываешь этих факторов.
А вот простые сайты, интерактивчик и много еще чего, никто не запрещает делать, двиг весит 150Кб, следственно все остальное - это то что ты накидаешь.
Вот например
http://tanx.playcanvas.com/ игра весит 3Мб, это вся медия, двиг и даже песня 2Мб. Вообще игра без песни весит менее 1Мб. Грузится у меня за менее чем 2.5 секунды с нуля, а с кеша грузится вообще за 1.8 секунды. Даже многие просто сайты таким похвастаться не могут.
Следственно, ты не кидай все в одну кашку, и учитывай кучу факторов, а то звучишь громко, а чего конкретно обсуждаешь - не знаешь.
Seemore демка качает 188Мб данных, и не будет ничего показывать пока не скачает все. Я так полагаю учитывая твое древнее железо, у тебя и интернет скорость будет не в ажуре.