Ответ: IT-достижения
Моя родина пост-совок, город Даугавпилс, самый русский город в Латвии (80%+) русские, большая часть не говорит на латышском. Я учился по русским книгам, русскую историю, литературу, от русских учителей.
Arton, зачем в крайности впадать. Большей части населения проще ничего не предпринимать. Кто-то же должен полы намывать..
LLI.T.A.L.K.E.R., если будут возможности сделать что-то на самом деле серьезное, например сделать централизованную систему хранения медицинских данных, направлений и т.п. для детской и взрослой поликлиник, городской больницы, реабилитационного центра, а также частных докторов.
Проблема только в том что все эти предприятия не имеют практически никакой технической инфраструктуры, компьютеры только у глав. персонала и то пользуются они ими сомнительно (на wiki залезть и эмайлы почитать), также большинство докторов за 50+ - они не будут учиться пользоваться мышкой и по кнопкам тыкать. Нужно чтобы сменилось как минимум одно поколение.
И таких примеров много, в разных отраслях. Может я ищу варианты попроще? Скорее я ищу сбалансированного прогресса по разным факторам, чтобы способствовало предпринимателям.
|