Запускал на двух конфигах, указанных в подписи.
На обоих не работают шрифты! Похоже всё та же проблема с текстурными координатами. Как видишь и на nvidia и на amd, скорее всего проблема в самих шрифтах. Так же даже если бы они отображались, их всё равно сложно читать, потому что мелкие и тёмные на тёмном фоне. В связи с этим проходить и тестировать игру далее не смог. Я не думаю что стоит выкладывать что-либо далее пока не будет пофикшен этот баг.
Что я ещё успел заметить:
Config1: Игра падает если умереть от рипера на втором уровне, выйти из игры и снова начать новую игру. Падает во время загрузки уровня, после предыстории. Повторить на втором конфиге не удалось -- там нормально.
Второй баг связан с синхронизацией, появляются разрывы как при отсутствии синхронизации, но не хаотично, а примерно в одном месте. То есть видимо синхронизация есть, но по какой-то причине не совпадает время обновления кадра с обновлением монитора. Причём вначале когда идёшь по лесу эта линия очень близко к нижней границе экрана и почти невидна, а когда идешь по коридору вниз в шахту то линия начинает подниматься выше. Это не зависит от уровня наклона камеры, но возможно как-то связано со скоростью отрисовки -- возможно нужно проверить как ведёт себя эта полоса на сценах с разной степенью нагруженности. Помню что на другой видеокарте подобная проблема была в Human Revolution The Missing Link, но полоса была менее заметной, и это была единственная игра с такой проблемой, к тому же на dx11. На текущей видеокарте подобных проблем пока нигде не видел.
Config2: Проблемы с освещением.

Подобное происходит на всех точечных источниках, на директах особо не видел.