Ответ: [TrueHorror] - разработка
В общем уровень 4 проходится до решётки. Там я посыпал замок алюминием и видимо нужно чем-то ударить или выстрелить, но пистолета нет, а монтировкой я так понимаю он махать не умеет?
Второй лифт кстати до верха тоже чуть-чуть не доезжает, не критично, но можно пофиксить.
Ещё есть мерцание экрана темнотой, как будто перс моргает. Но видимо это немножко хдр глючит?
Слева экрана видна полоса пикселей от правой стороны экранного квада, видимо нужно сменить тип выборки за пределами диапазона координат.
С поддельной монтировкой разобрался. Там в комнате где лежит настоящая монтировка есть красная цистерна, и она на какой-то конструкции закреплена, а в торце какой-то шланг висит. А вот наверху, раньше это было около лифта, а теперь в другой комнате над коридором, находится та же модель цистерны но без конструкции, а вот кусочек шланга ты видимо забыл убрать и он там так и висит в воздухе, а я подумал что это монтировка такая. В связи с этим я уже немогу утверждать что тогда был баг с неберущейся монтировкой.
Вот ну ещё помелочам там есть баги, о них тогда позже.
|