Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2005, 01:08   #38
CJ КАКТУС
Бывалый

Написано 3 полезных сообщений
(для 4 пользователей)
Originally posted by jimon@Nov 2 2005, 11:05 PM
во первых то не сатонисты
есть некоторая разница в людях - те кто верят в дьявола , те кому наплевать на него , те кто следуют его правилам - ето все НЕ сатонисты

сатонистов как таковых нету
они несущестуют - так как по смыслу ето люди-слуги дьявола
а кто они должны быть ? зомби как минимум , или иметь два своих Я (ето из книги по психологии зомбирования)

секты - ето идиотизм построение пирамиды управления на основе зомбирования , никакой ето не сатонизм - просто может быть самовнушение и влияет ... но имено поклонения дьяволу нету

вот гитлер, наполеон - ето сатонисты точнее антихристы... по библии их будет три ждем
Ты что несёшь тут вообще???? Те типы "людей", которые ты привёл как раз ими и являются! Чтобы служить дьяволу не обязательно быть зомби или ещё какой нечистью...Дальше, ты сказал "...иметь два своих Я"... параноики тоже в себе имеют 2 личности
Теперь про секты....
Секты, дорогой мой, это отнюдь не идиотизм, это целенаправленное воздействие на нездоровую психику людей посредством постоянного внушения (иногда с приминением наркотических средств), многие секты (я имею ввиду сатанистские) основываются на жертвоприношении, многие (практически все вступают в них по причине сломанной или больной психики)...Оглянитсь вокруг!! Вся эта махинация только набирает обороты! Приведу один, на мой взгляд, очень яркий пример: секта Григория Грабового...Сколько он уже душ материнских загубил...И это ты называешь идиотизмом??? :o :o :o

Теперь про последнее...
Сатанисты, они сами по себе люди психически больные, чего о наполеоне, а тем более о гитлере сказать нельзя. гитлер только снаружи казался больным, на самом деле это был абсолютно психически-здоровый человек (хотя и человеком его назвать - грех). Больному никак бы не пришло в голову построить 20-летний план по завоеванию мира...(ну, я думаю, историю тебе не надо пересказывать)
(Offline)