Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2015, 23:20   #8
Nex
Гигант индустрии

Написано 1,185 полезных сообщений
(для 3,298 пользователей)
Ответ: Что АРА поимел, сющяй (Легофап тред)

Поздравляю!

Сообщение от impersonalis Посмотреть сообщение
С детства помню эту модель! Разглядывал её в каталоге лего.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rick_cry.jpg
Просмотров: 944
Размер:	461.4 Кб
ID:	21715

Однажды я выменял за кучу игрушек моторчик! И сделал токарный станок для пластилина! Используя иголку я вытачивал произведения искусства (по крайней мере так это выглядело в моих фантазиях).
Название: mega_stanok.jpg
Просмотров: 940
Размер:	34.8 Кб
ID:	21716

Далее мне захотелось в небо. Я нашел в сарае пушку на колесах. Пушка была оторвана, токарный станок для пластилина был разобран и приделан к колесной базе. Так же был с любовью выпилен и выдолблен из дерева пропеллер. Далее на моторчик был насажен пропеллер при помощи обрезка пастика от шариковой ручки подплавленый спичками что бы влез на кончик моторчика. Пропеллер был настолько ущербный, что от вибрации эта конструкция катилась по столу и я представлял, что это вот вот взлетит!
Название: samolet_epta.jpg
Просмотров: 893
Размер:	30.8 Кб
ID:	21718

Далее в сарае была найдена как позже оказалось "динамка" от велика.
Название: dinamo.jpg
Просмотров: 817
Размер:	61.4 Кб
ID:	21717
Обрадовавшись, что я нашел такой большой мотор я побежал смотреть как он крутиться. В моем случае из "динамки" торчал уже один провод, но он был один, а надо было два! Поэтому к ушку был прикручен еще один провод. Но к сожалению этот моторчик не работал от батареек поэтому было решено сконектится с мощным источником энергии. И провода были засунуты в розетку. Далее все как в тумане опомнился сидящим уже в паре метров от розетки в той же позе.
Было получено предупреждение, а пиздюля удалось избежать.

(Offline)

Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Nex за это полезное сообщение:
Артем Валерьевич (24.05.2015), ARA (25.05.2015), Mr_F_ (24.05.2015), pax (25.05.2015), Phantom (25.05.2015), St_AnGer (24.05.2015), tormoz (25.05.2015)