Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 00:50   #9
Arton
Быдлокодер

Написано 2,320 полезных сообщений
(для 5,359 пользователей)
Ответ: Что АРА поимел, сющяй (Легофап тред)

Поздравляю. С моделью незнаком, но оно и к лучшему, Автомат написал

Сообщение от ABTOMAT Посмотреть сообщение
Lego мне в детстве вообще не нравилось: было всего пару наборов с 2.5 деталек, из которых можно было собрать только то, что на картинке, на что-то своё деталей отчаянно не хватало. Конструктор — это то, из чего можно собрать своё, а тут можно было собрать только то, что предлагают. Ещё наборы мне выпросить было нереально, так что я быстро забил на это на всё.
А мне Лего даже снилось.

Ключевой особенностью этих снов было огромное количество деталей, из которых можно было собрать что душе угодно.

С того времени остались несколько горстей настоящего Лега в вперемежку с похожим конструктором. И ещё есть целый мешок китайского аналога, Brick кажется, но он не в какое сравнение с LEGO не идёт. Плохая совместимость с самим собой, и вонючие части из резины, хотя с ним смог наиграться вдоволь и хоть как-то удовлетворить свои потребности в Лего

Как-то раз подарили на день рождения целых трех ракш из серии Bionicle. (Конечно я хотел кого-нибудь из Тоа, но даже в мыслях не было что-то сказать.)

Ракши Турах, Ворак и Панрах:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lego-Bionicle-Rahkshi-00.jpg
Просмотров: 935
Размер:	215.1 Кб
ID:	21725Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lego-Bionicle-Rahkshi-01.jpg
Просмотров: 968
Размер:	206.1 Кб
ID:	21726Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lego-Bionicle-Rahkshi-02.jpg
Просмотров: 937
Размер:	204.5 Кб
ID:	21727Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lego-Bionicle-Rahkshi-03.jpg
Просмотров: 945
Размер:	218.3 Кб
ID:	21728

Тураха достал из шкафа около года назад, стоит теперь на полке компьютерного стола:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lego-Bionicle-Rahkshi-04.jpg
Просмотров: 981
Размер:	376.9 Кб
ID:	21729

Сообщение от Nex Посмотреть сообщение
Однажды я выменял за кучу игрушек моторчик...
Что только не пытался сделать с электро-моторчиками. Но как следует закрепить идеи было нечем, под рукой пластилин в худшем случае, в лучшем скотч (изолента).
Однажды смог закрепить всё как надо и соорудил воздушную подушку, из полистироловой ванночки, вырезанные из чего-то лопасти были прикреплены к моторчику, (кажется) двухсторонним скотчем.

До сих пор помню как меня осенило как работает электро-мотор. Удивление от в корне простой идеи.
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Arton за это полезное сообщение:
ABTOMAT (25.05.2015), ARA (25.05.2015), St_AnGer (25.05.2015), tormoz (25.05.2015)