Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 17:21   #1372
Arton
Быдлокодер

Написано 2,320 полезных сообщений
(для 5,359 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

А вот ничего не скажу! Смотрите сами!
Мне понравилось. Хотя ожидал сюжета и более длинный хронометраж, но сейчас как-то всё равно.

Предупреждение, это треш. Треш концентрированный. Чем-то напомнил PSG, не настолько неадекватный конечно, Европа всё таки.

——>Фильм<——

Создатели неплохо постарались, даже игра есть — Kung Fury: Street Rage.

P. S. Герой настолько брутальный что открывает свою машину выстрелами, прыгая с десятого этажа.
Лазероцераптор это... это... Как Far Cry 3: Blood Dragon.
HOFF9000... КИТТ и.. Хм, я говорил что ничего не буду говорить... Spoilers!

Немного придя в себя вечером, решил написать подробнее.

1) Кадры из трейлера сильно отличаются от конечных в кино. Видно что работали, переснимали.
2) Компьютерная графика, монтаж отлично выглядят (правда фильм весь нарочно замылен, но это не отменяет качество графики).
Остальное я забыл пока мылся

Последний раз редактировалось Arton, 29.05.2015 в 23:28.
(Offline)

Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Arton за это полезное сообщение:
ABTOMAT (30.05.2015), FireOwl (22.06.2015), h1dd3n (29.05.2015), mauNgerS (30.05.2015), pax (29.05.2015), Randomize (22.06.2015)