Булка такая Булка
В общем сходил я в цифровой "супермаркет" DNS, там ребята поржали над моей историей, отпустили меня в МВидео. Там я очень горячо пообщался с той девушкой которая должна была наклеить плёнку, потребовал деньги обратно (590 рублей за плёнку Belkin и 500 рублей за приклеивание - деньги конечно не совсем мои, но и магазинщикам хаметь надо по-меньше). Всё вернули, я написал жалобу на эту "работницу" хитрожопую в жалобную книгу (первый раз общался с подобной книгой, заодно посмотрю сработает ли). Ибо нех бабло за просто так брать.
После всей этой процедуры спустился обратно в DNS (он этажом ниже), где ребята приклеили мне вообще защитное стекло, и за всё вместе с работой я отдал 590 рублей. Там же приобрёл чехол-аккумулятор на 3.0 Ah (а то родные 1.7 Ah держат чуть более чем 4.5-5 часов активной переписки в ВК попутно с чтением книги), он закрывает заднюю крышку от внешнего мира.
Стекло поставил потому, что теперь это будет мой основной телефон, он везде будет со мной (в т.ч. и на калымах по стройкам, помимо основной работы). И я хочу что бы он хотя бы через год имел первозданный вид (железка за почти 50к для меня - это довольно дорогое удовольствие).
Мораль сей басни - нехер быть лопухом, надо поинтересоваться всё ли на месте и желательно присутствовать на месте окончательной сборки.