Тема: Похмелье
Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2015, 22:09   #32
moka
.

Написано 3,454 полезных сообщений
(для 6,863 пользователей)
Ответ: Похмелье

Сообщение от ingko Посмотреть сообщение
А тогда у тебя ничего общего не будет с другими...
Если кроме бухалова и праздников ничего общего нету, значит это не те люди с которыми мне стоит водиться.

и на коронный вопрос "ты чьих будешь?", ответить будет всё сложнее и сложнее.
Вопрос быдлятский, и развитые люди не классифицируют окружающих.

А потом, я кроме фашистов и нациков, плохо представляю человека, который не будет (не хочет) отмечать 9 мая.
То есть всех не Россиян, ты представляешь нацистами и фашистами? Того же чукчу, или черного мальчика с Танзании, он фашист?..
Ты порешь полную ересь.

Я так же плохо представляю человека семейного и не с паранойей, который не будет отмечать абсолютно детский праздник "новый год".
Многие его не отмечают, не суди по своему мелкому кругу общения.
По факту есть культуры у которых новый год не в ночь с декабря на январь, а в другие даты.
Также не в Славянской культуре Новый Год на много меньше чем Рождество.

Это какой же надо быть законченной сволочью, чтобы ни только себе (Бог бы с дураком), а всем другим, включая детей, портить самый долгожданный праздник...
Тут я промолчу..

ingko
Ты ведешь себя как невежественный мудель. Думай трижды когда делаешь свои наивные комменты, ок?
Вырезался с форума, так хрена ли ты вернулся, без тебя так спокойно и приятно было, так хорошо. А теперь форум налился оффтопом и мозго-выносящими постами, твоего авторства.
(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо moka за это полезное сообщение:
Артем Валерьевич (28.08.2015), Gector (28.08.2015), Phantom (28.08.2015), St_AnGer (28.08.2015)