Сообщение от ingko
Я так же плохо представляю человека семейного и не с паранойей, который не будет отмечать абсолютно детский праздник "новый год". Это какой же надо быть законченной сволочью, чтобы ни только себе (Бог бы с дураком), а всем другим, включая детей, портить самый долгожданный праздник...
|
Ну, допустим, вот я его за праздник вообще не считаю с того самого детства, хотя мои всегда его праздновали и никто меня не лишал "самого долгожданного праздника". Что за праздник то? Цифра перещёлкнулась на календаре? Пфф, каждый день перещёлкиваются. Поэтому раньше (года 3-4 назад) НГ я встречал играя в CS 1.6/WoW/WoT/ДаЧтоУгодно, пока все вокруг надирались как свиньи и падали в тазики с оливье (это я не про своих родителей, а про компании в которых приходилось встречать, если что). Единственное что мне нравится в праздновании НГ - фейерверки.
А ещё, прикинь, день рождения для меня вообще не праздник, просто обыкновенный день. Нет, из вежливости я других людей поздравляю, но лично сам в этот день стараюсь максимально не отсвечивать и вообще исчезнуть с радаров. Бесит традиция собирать толпу где нибудь, отвлекаясь от своих куда более важных дел (для меня даже ковыряние в носу более важное дело, чем тупые посиделки). Да да, работа превыше всего, я социопат и т.д. и т.п.