Тема: Олимпиада
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2015, 23:41   #2
ABTOMAT
Ференька

Написано 5,461 полезных сообщений
(для 15,676 пользователей)
Ответ: Олимпиада

Школьные, имеется в виду?

Участвовал в олимпиадах по математике и по русскому языку. По математике особых успехов не достиг. По русскому языку выходил во второй тур, занимал места.

Вначале в школе это воспринималось как привилегия, а чем дальше — тем больше как "обязаловка", ещё попробуй не покажи приличный результат. Олсо на это ещё надо было своё воскресенье потратить. Какой-то особой личной пользы с этого никогда не было.

Возможно, благодаря олимпиадам по русскому языку хорошо подтянул знание оного, считаю, что знаю его неплохо, да что толку-то? Я на нём денег не зарабатываю.

В 2005 году на олимпиаде по математике познакомился там со сверстником, с которым мы разговорились о Warcraft III, и он мне рассказал о такой вещи, как DotA, а после мероприятия мы пошли в комп. клуб на Комендантской площади (ныне почивший в бозе) играть в оную. Играл я тогда первый раз за Abaddon'а и собирался в реген хп, потому что думал, что можно вытащить только за счёт его, ну, с ожидаемым результатом. Короче, с Дотой я познакомился благодаря школьной олимпиаде по математике. Даже не знаю, это польза или вред?
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**

* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена

(Offline)

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ABTOMAT за это полезное сообщение:
ARA (31.08.2015), Gector (31.08.2015), impersonalis (31.08.2015), St_AnGer (31.08.2015)