апд: коды генерируются для каждой игровой сессии?
|
Нет, но это хорошая идея.
попробуй VirtualDub для этой задачи.
|
Спасибо за совет, а то вегас ну очень медленно рендерит, просто пичаль. Именно поэтому отказался от фрапса, ибо он не умеет сжатое видео записывать и приходилось в вегасе все фигачить.
Нельзя одновременно светить и стрелять -- вроде бы в Doom 3 так-же, но я считаю тут много "за" и "против" и нужно подробно обсудить этот момент, результат будет зависеть от деталей реализации.
|
Это нужно именно для большего накала погони, в видео есть момент когда я еле успел выхватить пистолет

, сам чуть не кончился в тот момент.
Сильное изменение высоты позиции камеры перса при движении лифтов вверх/вниз.
|
Ну это косяк пружинной подвески персонажа, хз, может просто жесткость пружины регулировать в зависимости от вертикальной скорости персонажа. Так можно будет устранить и "приседание" персонажа при беге вверх по наклонной поверхности.
Да уж, до хдр у меня руки просто не доходят, самому не нравится результат.
Застревание рипера за дверью
|
Сделаю открывание двери в противоположную сторону движения персонажа. Но зато можно над врагом поугорать в этот момент

.
но вот машина в заставке, некоторые лифты и сам перс в некоторых местах двигаются рывками. Синхронизацию кадров включал.
|
Ну лифт не дергается, дергается персонаж в нем из-за пружинной подвески. А вот с машиной - да, все плохо. Буду экспериментировать с порядком трансформаций.
Провода (которые нужны для подрыва) не подсвечиваются как другие объекты.
|
Просто они черные. Я всем предметам увеличиваю яркость по синусу, а черный - он всегда черный.
Во время загрузки своего сохранения игра крошится (уровень с токамаком).
|
Буду сидеть тестировать, постараюсь найти проблему.