тока мне их лень по форуму собирать
|
Ну в твою очередь это тоже глупо, т.к. там есть 0, 1 и 2, собрать их мин 4.
Я расчитывал что исправят баг, не путём создания фона, а путём редактирования кода, что-бы обеспечить правельную работу пнг альфа канала. Сделать позади фон, это я и сам мог, но хотелось что-бы проблему решили грамотно.
А нарекать в ошибках не нужно - это форум, и вежливая заметка и передача информации относительно допусщенной "оплошности" - вот что благородно. А так, получается "ты батя мы лохи", (я конечно понимаю, администрация может счесть это за наезд, или что-то подобие того, тогда поступайте с этой фразой как вам угодно), все мы великолепно знаем что мы все развиваемся неравномерно и у разных личностей разная "длина конечностей" соответствующая их деятельности. И если ты в этом крутишся и вертишся, то просто информация относительно проблемме будет великолепно. Но не наезд.
Администрации: Я извеняюсь за этот оффтоп, но надеюсь на то что стёрто не будет.
Саб, ты если что и ко мне можешь обратиться относительно 2Д потдержки и я с удовольствием помогу. Просто надеялся что будут исправления в коде. Так ведь было-бы грамотнее?