17.11.2015, 13:25
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
Ответ: Весёлые картинки =)
Сообщение от impersonalis
и топовым коментом под таким разъяснением было бы:
чаво так сложна?!11 АТПИСКА111
|
Дружище, поменьше читай интернет, побольше литературу.
Сообщение от impersonalis
Уровень разностороннего образования современных топовых видеоблоггеров оставляет желать лучшего (и что характерно: чем меньше человек шарит, тем больше он пытается выпасть на умняк - эффект Даннинга — Крюгера во всей красе). Но если копнуть глубже, то (как мне кажется): мэд - пример, когда довольно-таки умный парень строит из себя дурачка/алкоголика/гопника, в то время как многим его "коллегам" стараться для этого не надо, хотя они наоборот - пытаются прослыть утончёнными эстетами. Да только - что с медом, что с остальными: "нутро" нет-нет да и просочится из-под маски.
|
Слушай, если человек не гопник, а ведет себя именно как гопник, то он и есть гопник!  Зачем мне, например, вести себя как гопник, ежели я не он? Чтобы привлечь гопников??? То есть, умных людей я не могу привлечь ни чем, по этой логике, и моя аудитория - это гопники, недоумки и дурачки? Ну, тогда, и мой уровень неизбежно опустится до уровня моей аудитории. А следовательно, я тоже такой же полудурок.
Умные и интеллигентные, образованные люди всегда наоборот поднимают уровень своей аудитории, они ее тянут вверх, а не сами опускаются до уровня "ниже плинтуса"...
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
|
(Offline)
|
|