Сообщение от ingko
Хорошо, продолжим эту логику... Тогда, объясни мне, почему GTA-5 тормозит на GTX 630?  Это тоже баг игры или всё-таки частичная несовместимость конкретного железа и конкретного софта? 
|
Я, увы, с тех пор как обзавёлся макбуком, совсем перестал интересоваться железками и даже примерно не представляю что там сейчас модное и мощное у жирафов (последним мои жирафом была красавица Leadtek WinFast PX8800 GTS TDX 320 bit, после неё была MSI R5770 pm2d1g с которой я и дожил с зимы 2010 до весны этого года), да и пятой ГТА я тоже не так что бы очень интересуюсь (посмотрел летсплей и мне норм). Могу сказать одно - у ВСЕХ абсолютно GTA всегда были проблемы с оптимизацией. Да и смысл проблемы у Ары другой - винда не тормозит, а демонстрирует БАГи и недоработки. Так что проблема всё же в софте. И, собственно, все эти ситуации должны были отловиться ещё на стадии тестирования десятки (которое шло ой как долго).
А ещё я сегодня столкнулся с одной неприятностью - Android Studio 1.4 (да да, кидайте в меня палками) просто безбожно тормозит на десятке на моём компе рабочем при почти пустом проекте! Причём тормозит не просто сама студия, а умирает наглухо система секунд на 10-15 (проц на 100% грузит все ядра). На семёрке таких проблем не было. Шо не так с ней понять не могу, вижу только что в этот момент идёт какое то обновление/перестройка grandle скриптов и индексация проекта (ума не приложу, нахрена её делать раз в 5 минут причём даже если я тупо сижу и не трогаю проект).