Что-то все как-то куда-то поисчезали

Народ, ау, вам более не интерестна эта тема?
Никто не хочет поддержать?
Проект не интересен?
Наверное он прото слишком сложен для нынешней аудитории

всем нравиться клик-анд-килл проекты

А я хотел сделать интерестный, оригинальный гейм-плей

ну да ладно, это не важно т.к. проект на данный момент заморожен до лучших времен. В данный момент я занимаюсь написанием 3D морским боем, надеюсь он сильнее заинтересует людей

Вопсем проект пока на уровне тест-беда, однако надеюсь на скорое его развитее.......
Когда я его буду заканчивать - то обязательно здесь выложу, на ваш суд, может кто-то в конуе-то концов поможет мне хоть чемто, а не будет разводить пустую товталогию типа на сколько убогая графика и какое дерьмовое управление, ведь согласитесь, реально свои предложения по поводу улучшения высказали всего пару человек, за что им огромное спасибо
Вопсчем, ждите бетку морского боя, к которому, я очень на это надеюсь, подключиться impersonalis и внесет в него свою лепту по ИИ, а также очень буду рад увидеть в новой теме Nord, который в свою очередь поможет мне сделать графику красивой и приятной
Спасибо всем, кто поддерживал данную тему, надеюсь все мои старые знакомые по форуму подключаться к работе над новым проектом и мы с вами вместе сделаем действительно интерестную игру, в которую будет играть народ каждую минуту своего свободного времени по всему миру
Удачи всем, всем спасибо, до новых встречь в эфире, проект объявля. замороженным и тему закрываю до лучших времен