Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2005, 22:08   #33
Witchy Woman
Мастер

Написано одно полезное сообщение
а зачем припугивать,иные способы воздействия уже не в моде?
Ты говоришь: "Нахрена нужны парни, которые не хотят помочь любимой девушке курить?"
:o
да ну? не надо перевирать мои слова ГДЕ ЭТО Я ПИСАЛА,ЧТО НАДО ПОМОГАТЬ КУРИТЬ? я написала,что надо помогать бросить.
ты очень невнимателен

Если парень и девушка подобным образом относятся друг к другу, ничего хорошего из этого не выйдет. В любовных отношениях взаимопонимание и прощение всегда должны стоят выше остального.
дааа?
а ты -то эту самую девушку понимаешь? ты вообще знаешь,что бросить курить это очень не просто и не все могут сделать это самостоятельно,без постороннего вмешательства
вот 1-н из людей,с которыми я дружу, решил бросить и сорвался,теперь опять курит. думаю если я буду ему по этому поводу на мозги капать,то он будет нецензурно ругаться и т.п.

alex-mad
лично по моей вине бывшая девушка бросила курить...(она не переносила, когда я тушил её бычок о свою лодонь!)
йо респект
может мне тоже так попробовать...оно конечно друзья это не девушка и еще 1-на проблема: выдрать из рук у чела сигарету чтобы потом ее затушить,не думаю,что он позволит мне сделать это...но ведь попытка - не пытка верно?
(Offline)