Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2015, 16:53   #1423
SBJoker
Злобный Админ

Написано 3,415 полезных сообщений
(для 9,330 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II

Что сказать, фильм гораздо лучше предыдущей части, на которой я чуть не заснул.
Тут весьма всё динамично, и местами интересно. Если захотеть можно даже увидеть мораль, ну про революции и вообще. Хэппи-энд конечно тут исключительно для ЦА, т.к. не может тут быть хорошего конца в принципе.
Что касается сюжета, если подумать что от наличия героини Лоуренс в фильме ничего не зависит, всё происходит само собой, ну а её вклад лишь в Хэппи-Энд. Ну потому что иначе его бы не было. Хороший графоний, много WTF без объяснений что это вообще было, думаю в книжке всё расписано всё таки было.

В качестве вердикта: как развлекательное кино вполне хорошее.
Минус: надо смотреть предыдущую часть, а она нудная.

007: Спектр

Сразу предупреждаю: я не фанат бондианы, и не помню ни одного фильма о нём, не исключено что я их не смотрел.

Шел на фильм без завышенных ожиданий, наверное по-этому фильм смотрелся для меня нормальным таким, фэнтезийным боевичком про супермена, с соответствующим идиотизму отношением к просматриваемому.

Так что не вижу смысла тыкать пальцем во все проявления "Голливудской физики" в фильме и прочего "ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!". С точки зрения реальности вообще сама идея фильма - бред. Так что нет смысла его судить за это. Смотрел как фильм про хоббита или человека паука. Так вот, в предлагаемом жанре супергерой, выглядит старым и вялым, таким же выглядит и главный злодей, обоим не терпится закончить эту вакханалию и пойти уже пить горячее какао и спать до 9 вечера. Я к чему, например "Агенты АНКЛ" на порядок лучше. А это скорее новая часть "Неудержимых пердунов".
А вообще фильм ничего так, пустой как голова Перис Хилтон, но ещё бодрячком как старина Щварц. Самый обычный фильм выделяющийся из серой массы только нехилым пиаром. А да, в фильме просто охринительные вступительные титры! Я думаю они стоили половину бюджета. Жаль в фильме дальше нет ничего такого же крутого и стильного.

Вердикт: смотрибельно

Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо SBJoker за это полезное сообщение:
Arton (29.11.2015), Gector (29.11.2015), impersonalis (29.11.2015), tormoz (29.11.2015)