Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2015, 21:15   #24
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Ответ: YouTube theme

Сообщение от Gector Посмотреть сообщение
Цель оскорбления схожа с целью насилия - заставить человека страдать. В человеческом мозгу нет четких границ между разумным, одушевленным, неодушевленным и даже абстрактным. Они всегда размыты, и это позволяет материться не только на носителя языка (который поймет твой месседж), но и на животных, технику, явления и абстрактные вещи вроде судьбы. Не делать этого он не может. Каждый раздражитель обрабатывается мозгом и выдает ответную реакцию. Если человек выдержан, то действие в ответ на раздражитель будет направлено на поддержание равновесия. В противном случае человек так или иначе выпустит пар. Никакую семью и любовь он не разрушает.

В данном случае Тарантино поимел Дисней, и отборные маты точнее передадут его эмоции, чем суррогатные выражения типа "сраный бублик", которые будут звучать нелепо.
Ну, ты просто смотришь "по поверхности", а я всегда смотрю в глубь. Я вообще считаю, что если кто-то использует мат в каком-то языке, он плохо знает этот язык. Вот, и всё! Тарантино никогда не был примером для подражания, мягко говоря...
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)