Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 02:17   #1431
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Мафия.

По случаю праздников мы с друзьями решили выбраться в кино. И выбирать было особо нечего. До Омерзительной Восьмерки далеко, а выбор между "Иваном Царевичем", в зале полном спиногрызов, и "Самым лучшим днем", с его шутками про водку, печалил. Люди знакомые с правилами мафии сразу поймут, что фильм этот ни капли не боевик. И вот это главная проблема фильма - он больше всего похож на, игру в мафию со спецэффектами. Мне кажется это более точное определение того, что происходит в фильме.
Сюжет, в целом, так себе, и угадывается довольно быстро, но вот как ни странно была пара моментов когда было реально интересно. Это уже хорошо. Хорошо еще то что от игры актеров не столь уверенно тянет блевать (хотя тому кто вставил в сюжет уголовника нужно просто руки оторвать с ключицей).
Фильм плохой. Но когда я шел на него я уже был настроен на шлак, и был даже приятно удивлен, что это не такой жесткий шлак. Да, фильм отстойный, но в чем то фильм даже сделал прогресс.
UPD: Почему плохой? Потому что подвела его концовка и манера повествования. Главных героев нам раскрывают к концу. Как результат - им не хочется сопереживать. Если учесть, что в фильме изначально были более интересные персонажи на пост главных героев, то не понятно зачем ими сделали этих отстойников и высосали из пальца тему любви. Такое впечатление, что кому-то вперлась тема любви и сценаристу приказали переделать сюжет под новых главных героев (остальные претенденты по сценарию уже на том свете). А концовка и вовсе не концовка, а тупо cliffhanger (кто бы сомневался).

Последний раз редактировалось Gector, 03.01.2016 в 15:54.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Arton (04.01.2016)