14.02.2016, 17:54
|
|
Мерцающий
Написано 1,519 полезных сообщений (для 3,030 пользователей)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Сообщение от Gector
Дэдпул.
Когда я с друзьями стоял на входе в кино, я не мог понять - почему такая очередь? Оказалось, что на утренний сеанс пошло слишком много тех кому нельзя смотреть этот фильм. То бишь школьников.
И я сомневаюсь, что именно школьникам не повезло. Фильм - редкостный отстой. Да, я в курсе что фильм не о самом нормальном персонаже комиксов, но и фильм вообще ни о чем. Дэдпул это пародия и даже в какой-то степени "Мери Сью". Так всегда было. Достаточно посмотреть комикс где он убивает всех героев Марвел, и сразу станет понятно, что персонаж, мягко говоря, на любителя. Он собственно создан ради того, чтобы сбивать пафос остальных героев.
Но фильм даже понимание этого не спасает. На экране творится детский сад, только с обнаженкой и расчлененкой. Маты и похабщина, как и кровь хлещет с экрана рекой. Но выглядит это так будто сюжет и диалоги писал ученик подготовительной группы детского сада, которого научили материться. Это реально убого.
Наши переводчики тоже постарались. Их "виртуозный" перевод матершины просто добивает и без того бестолковое содержание.
|
Как всегда, *овновуд во всей красе. 
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
|
(Offline)
|
|