Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Эверест
Это фильм из той категории фильмов которая либо нравится вам, либо нет. Потому что это фильм по реальным событиям, плюс весьма нишевой тематики - альпинизм.
На мой взгляд, фильм по-своему хорош, особенно когда не хочется смотреть очередной блокбастер по комиксам, или тупую комедию, а просто хочется узнать новую историю. Это фильм на любителя, мне лично было его смотреть в удовольствие, особенно после "Фантастической четверки".
Рекомендую любителям жанра.
Фантастическая четверка
Сразу оговорюсь, что ожидания были заниженными, потому что по комиксу и потому что Марвел. Однако реальность превзошла все мои ожидания! Более тупого и скучного фильма по комиксам я не припомню (возможно Дедпул победит, но я его не смотрел). Для начала я вообще не понял для кого снят фильм? Судя по рейтингу и отсутствию "травмирующих моментов", для учеников начальной школы.
Собственно это единственное приемлемое объяснение, тому идиотизму что там показали. Радиосвязь с телепортированными в другой мир?!! Феерично! Школьник на коленке в гараже создал телепорт? Да как нефиг делать! 4ро "одаренных" придумали, сами собрали и сами отправились в другое измерение? Т.е. нет специалистов способных собрать девайс? "Живая энергия", трансформация всех 5х в разные формы? Да их там 5, один просто становится злым, а четверо его заборят. Ну точнее как, злой появится за 10 минут до конца фильма, а заборят его за 5 минут. Он едва успеет представиться и изложить свой злобный план.
Но самый главный фэйл тут в том, что ненужны в фильме все 4ро героев, и ненужны их способности. Они есть только ради того чтобы продавать их фигурки детям, больше ни для чего.
Рекомендую учащимся начальных классов в США.