Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2007, 15:35   #1
johnk
Легенда

Написано 296 полезных сообщений
(для 568 пользователей)
Лампочка Эмансипированная видеокарта...

Для меня новый год начался с Приятных Поздравлений (от Форумчян Boolean.name и моей Любимой) и с горьких огорчений. Кому интересно, продолжаю, началось всё 25.01.2006, в тот день мой кошелек был особенно полон, т.к. в нем лежали деньги, вырученные с Д.Р. + пенсия. Не долго думая, я решил купить себе новую видеокарту, мой выбор пал на Asus Extreme AX850pro.И наверно, из-за того, что не долго думал, не проявил бдительность и был наказан. Когда наступило 13.01.2007, моя любимая AX850pro, полностью отказалась работать, и как нормальный человек, я понёс её в сервис центр, и именно там меня ждал неприятный сюрприз. При проверке гарантийного талона, оказалось, что серийный номер талона совпадает только с серийным номером коробки, но не видеокарты! Моё выражение лица было следующим :. Я, в полном недоумевании происходящего, возразил: ”Как так!?”.На что мне ласково ответили:”Так как серийные номера не совпадают, то ваша видеокарта не являеться нашим продуктом, и соответственно мы не несем за неё ответственность...”.После этих слов я чуть не подох.И с присущей мне гордостью, я направился к менеджеру, по пути покрывая всех матом.Зайдя в прохладный кабинет, я увидел какого-то Юношу, это был МЕНЕДЖЕР...Разговор был недолгим, и после беседы он просто развел руками ().Но при этом заявил:"Знаем мы вас, мошенников, подмениваете товар, а потом требуете замены...".Лично я захотел взять и вдарить ему меж глаз, что бы знал.Но не стал.Хорошенько обдумав, учитывая гипотезу менджера, я, 62-х летний Старик, просто взял и обменялся с Петькой Герасимовым (65-и летний Старик) видюхами и пошел к ним. Это БРЕД!!! Меня поражает менталитет некоторых людей, но всё же, нет, просто бы признал вину, да и всё.Я бы даже обмен не стал требовать, но он решил, что обвинить меня, будет правильно... Это стало завершением тяжелого дня, осмыслив всё, я понял, ИМХО:"Живя в стране с утраченными ценностями, даже близкий может поднять на тебя руку, естественно, за деньги."© Вот так вот.На этом сказочке конец, тот кто слушал - Молодец!

З.Ы. Я считаю, что так поступать, как минимум глупо.Надо, что бы все Россияне входили в нормальное, образованное общество, ведь если каждый, в себе, будет возраждать утерянные ценности, то Россия будет не такой коррупционной, пошлой, продажной страной, кто Против?

(Offline)