Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 03:19   #393
Arton
Быдлокодер

Написано 2,320 полезных сообщений
(для 5,359 пользователей)
Ответ: Игра, которую вы недавно прошли. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Deus Ex: Human Revolution Director's Cut

Ура я её, НАКОНЕЦ прошёл.
В силу своей любви делать всё правильно, (а именно скрыто проходить, никого не убивать и т. д.), начинал игру дважды, потому что надоедало шариться по локациям, хотя это весьма интересное занятие в этой игре. Проходил 2 года. И вот сегодня (вчера) нашёл в себе силы продолжить с последнего сохранения (просыпание в криокапсуле, в Сингапуре).

Чем отличается режиссёрская версия от оригинала? Да ни чем, это основная игра объединённая с DLC, одно из которых по сути аддон. Дополнение раскрывало кусок сюжета, несколько упущенных дней из жизни Дженсона, пока он спал в криокапсуле, приличный кусок истории.
Учитывая что аддон изначально идёт как отдельная игра, по сюжету у вас всё отбирают и сбрасывают все настройки имплантов. Прокачивать Дженсона надо с нуля, но забавно как поступили разработчики, в конце «The Missing Link» вам просто дают кучу лута, включая очки прокачки (перки, в игре система перков). И вы продолжаете с места где остановились на основном сюжете... с кучей лута!

Позабавила лаконичность концовок, выбери одну кнопку из 4-х, посмотри заставку. Правда подозреваю, если бы я не поговорил со всеми, то возможно был бы лишён части кнопок концовок.
Ещё в моделях людей, присутствую некоторые диспропорции. Слушаешь диалог, персонаж делает жест вблизи своего лица и вдруг понимаешь, что ладонь слишком большая, по сравнению с головой. Возможно дело в некорректно работающей тесселяции. Однако, помню экспериментировал с настройками и разнице не заметил.

Игра очень понравилась. На мой взгляд хороший баланс боёв со стелсом, последний надо отметить, весьма логичный. Противники не видят тебя сквозь стены, но и не слепы на открытых, полуоткрытых пространствах. Приятно проходить, как ради геймплея, так и ради истории.
Играл на сложности «Хочу приключений».

P. S. Я никого не убивал, только не летальное воздействие, ачивку «Пацифист» не получил
Наверное где-то ошибся, или глюк словил.
Бывало что сохранялся и убивал, грузился обратно и вновь стелс.

P. P. S. Загружаясь в десятый раз, что бы пройти момент, максимально идеально. Мечтал повторно пройти игру убивая всех
(Offline)

Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Arton за это полезное сообщение:
Randomize (16.03.2016), St_AnGer (16.03.2016)