Ответ: Windows 10!
Дорогая редакция газеты Спортлото!
Пишет вам задолбанный багами читатель. Хотел бы вам рассказать об очень приставучем баге в Skype. Вроде как, колонка про Windows, но шо то Microsoft, шо это Microsoft.
А дело всё в том, что с некоторого момента Скайп начал виснуть во время чата. Мог зависнуть на накоторое время, а мог и намертво, что помогает только снять его и перезапустить. Чаще всего это происходило при смене раскладки Пунто Свичером и при Ctrl+X, но могло и сработать нормально, а также иногда в рандомные моменты.
Сначала я думал, что виноват Punto Switcher и отключил его для проверки, но зависоны по Ctrl+X продолжились.
Нагуглив, что проблема не у меня у одного, я узнал на зарубежных форумах (переводил со словарём), что виновата версия 7.18, каковая и была у меня. И что баг происходил именно на Виндоуз 10, обладателем которой я и являюсь. Но пост датировался январём этого года, неужели до сих пор не обновилось? Зашёл в настройки, автообновление включено (а я никогда сам такие вещи не отключаю и всегда за самую новую версию софта), а версия всё равно 7.18. Пришлось скачивать инсталлятор и ставить руками.
После этого у меня стала версия 7.22 и заработало. По крайней мере, с тех пор багов не наблюдается.
Так вот, ДОКОЛЕ при включённом автоматическом обновлении в 2016 году я должен руками ставить новые версии софта?
ДОКОЛЕ Майкрософт своих индусов не приведёт в порядок, чтобы ИХ же Скайп не глючил и нормально обновлялся в ИХ же новой Винде??
При Виндоуз 7 такого не было!
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена
|