Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 23:23   #1468
Gector
Легенда

Написано 2,012 полезных сообщений
(для 5,072 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Экипаж (2016)

Признаю, что в отличие от "Мафии", здесь хоть что-то происходит. Отдельные места смотреть интересно. Даже, что неожиданно, попадаются хоть сколько-то годные шутки.
Но гора сценарного мусора вытесняет все хорошее, что есть в фильме. Например, я могу гарантировать, что из всех шуток фильма вы запомните только ублюдочный КВНовый "барабан" о том, что "в шахте страшней". Вместо этого мусора можно было бы осветить роман героя и героини, так как он показан так, что его будто вообще нет. К слову героиня должна была показать себя и усилиями выделить себя из мужской компании, а в итоге авторы вообще ее задвинули на второй план, навсегда оставив ее "бабой за штурвалом". Вместо нее у нас главный герой, который самый положительный из всех. Количество подвигов в день у него просто зашкаливает. Порой даже хочется сказать "я уже понял, что он хороший, а не плохой". Как итог это делает его подвиги в кульминации фильма блеклыми.
Отдельный разговор - эвакуация с одного самолета на другой прямо в полете. Даже сами авторы поняли что это все херня, и решили угробить для приличия пару статистов.

Фильм мог бы быть хорошим, но впечатление напрочь убил сценарий.
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
tormoz (03.05.2016)