Тема: Windows 10!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 16:44   #238
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Ответ: Windows 10!

Сообщение от ant0N Посмотреть сообщение
какраз таки воткнул и ничего не работает, то кодека нет, то банального приложения. Бегай потом по сайтам, качай банеров.
Слушай, ну какие кодеки? Что ты мне голову морочишь? Скачиваешь тот же VLC, чтобы просто играло... Если хочешь, чтобы играло нормально, ставишь LAV-кодеки с Media classic player. Всё! С музыкой: есть Foolbar, есть Xmplayer, которые жрут всё! Я пользуюсь последним.

А вот в лине, воткнул и все работает. Если что-то и надо, открыл встроенный "магазин" приложений и установил одним нажатием.
Хы, я всегда на линуксах ставил софт через консольные утилиты, типа apt-get, чтобы хоть видеть, какие пакеты мне ставятся вместе с нужным софтом... А магазин есть и в Винде! Там тоже есть весь тот же мусор, что в подобных линуксовских.

на каких линуксах сидел то? Я вот поставил вин 8 на комп (селерон, 2 ддр2) и это тааааакой тормоз, только психику травмировать. На нем же линукс чувствует себя отлично.
О, ну, это отдельная тема - на каких системах я только не сидел... В своё время, я даже BeOS пробовал... Мандрейки, потом, Мандривы, SuSE, всевозможные Бубунты, Федоры и прочая шняга типа Kanotix...

И не рассказывай мне сказки про Восмерку! Она у меня летала на Pentium-D с 4-мя гигами ОЗУ. Древнее железо я и представить не могу. А ежели ты пытаешься ставишь по факту на третий Пень современную Ось, то ты сам себе злой Буратино.

Второй пример. Включаешь ноут с вин8 / вин10 и думаешь пздц, работай пожалуйста или умри. Из какого говна тебя сделали? А потом смотришь характеристики, а там core i5/i7, 8gb и слов нет. Смотришь в диспетчере как hdd и память загруженны по полной системными процессами и умоляешь виндовс дать немного ресурсов тебе хоть на пару секунд, чтобы без лагов нажать на пуск->зывершение работы
Сказочник! У меня на мамином ноуте с Core 2 Duo на 1,8 ггерц и 4-ми гигами ОЗУ, занято системой 1,6 гига, нагрузка на проц в типичных задачах не превышает 50-60 %. А у тебя вдруг i5-i7 тормозит.
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)