Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 11:32   #1478
impersonalis
Зануда с интернетом

Написано 6,798 полезных сообщений
(для 20,935 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Понравилось (я уже истосковался по популярным фильмам без американской жвачки в сюжете). Ходил в том месяце. В целом - согласен с постом выше, но:
Сообщение от St_AnGer Посмотреть сообщение
За весь фильм с выражением "ЧТО БЛЕАТЬ? ПОЧЕМУ ОНИ СДЕЛАЛИ ЭТО ВООБЩЕ НЕ ПО ЛОРУ?" я сидел всего один раз и этот раз связан с Гароной в конце фильма.
А недомолвки Медива про путешествия и женщину?
А Кадгар - его место в повествовании: ни то изменено, ни то хитро завуалировано для последующей ВНЕЗАПНОСТИ.
Гарона - что с моделькой?! Это полудреней? - да ну уж: получеловек! (привет, недомолвки Медива).
Из фильма вообще плохо понятны некоторые аспекты (мотивация Медива, скверна, Алоди, зелёные/незелёные).

Но вообще тема - благодатная: и готового материала много и заглушек на сиквелы оставили до кучи.

Мне досталось шикарное место в центре зала, и всё было хорошо - пока передо мной не сел "жираф", отрезав немного нижнюю часть кадра. После выпитой бутылочки он решил облегчиться, но зачем-то выбрал для спуска дальнюю от выхода стену: там вообще не было лестницы (ряды упирались в стену) - и он, с шумом стал спускаться вниз, перелезая через ряды. Достигнув нижнего ряда, он распрямился и ещё раз влез в кадр, пройдя вдоль экрана от края до края.
о принцах, троллях, потайных свиданьях,
погонях, похищениях невест.
Да кто же знал, что сказка душу съест?
(Offline)

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо impersonalis за это полезное сообщение:
Phantom (10.06.2016), SBJoker (08.06.2016), St_AnGer (08.06.2016)