Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 09:40   #1481
St_AnGer
Элита

Написано 1,185 полезных сообщений
(для 2,828 пользователей)
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)

Сообщение от Gector Посмотреть сообщение
Был на Варкрафте. Фильм смотрибелен даже для тех кто с его вселенной незнаком. Вроде меня.
Но если честно, то он мне показался не менее скомканым чем Эра Альтрона. Столько событий на каждые 10 минут как-то трудно воспринимать если не играл))).
Он оооооочень скомканый. Невозможно впихнуть в 2 часа ту историю, которая должна была предшествовать первой Войне и вторжению Орды на Азерот (осквернение и смерть Дренора, которое может, в целом, претендовать на целый фильм, как и история самого Гул'дана), да и саму первую Войну. В фильме многое не сняли, больше всего меня опечалило что Гул'дан был один единственный колдун Орды (по ЛОРу он был главным чернокнижником, но далеко не единственным - Совет Теней почему-то решили не показывать в фильме).
Плюс, вроде как фильм был изначально на 40 минут дольше (2 ч. 40 м. должен был идти). Хотя то что есть - довольно хорошо и понятно показано. Даже моя девушка, никогда не игравшая в Варик и только лишь иногда наблюдающая как я в него играю (последнее время играю во второй и третий попеременно).

Но, как было сказано выше, в фильме оставили просто нереальную кучу на сиквелы, приквелы и т.д. и т.п., так что, если в прокате США оно выгорит как надо - ждём дальнейшие фильмы, дальше не должно быть так скомкано, потому что уже понятно что случилось с Дренором и какого лешего Орда попала на Азерот. А ещё, по идее, должен быть ВНЕЗАПНЫЙ поворот связанный как минимум с двумя имеющимися персонажами (один уже умер, второй очень даже жив).

И вопрос - никто ничего не заметил в логотипе Метелицы в сааааамом начале фильма? Мне одному показалось что там броня Лича промелькнула?

Asus Ёжик T101-MT:
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2

Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
(Offline)

Сообщение было полезно следующим пользователям:
Gector (10.06.2016)