17.06.2016, 15:39
|
|
Элита
Написано 1,185 полезных сообщений (для 2,828 пользователей)
|
Ответ: Фильм, который недавно посмотрели. (без обсуждений, только названия и ваши впечатления)
Таки не смотревшим Warcraft не читать, спойлеры.
Сообщение от impersonalis
А может нет? Мне тут набросили:
(далее спойлер, если Вы не смотрели фильм)
Через портал проводили лишь самых сильных воинов: то есть лишь тех участников, чьё присутствие рационально мотивировано (оправдано потратить на них ограниченный ресурс портала). Даже Дреке пришлось маскировать черты.
Ну и зачем отряду Гарона? Уж не за внедрением ли?
|
Ну она по ЛОРу и была именно внедрена, но там любовь-морковь с Кадгаром приключилась у неё и она перестала быть верной Гул'Дану (который изначально вообще наложил на неё чары контроля сознания, но почему-то потерял контроль) и Совету Теней, да и всей Орде. Но потом когда стало совсем жарко кто-то из Совета Теней активировал у неё эти самые чары и приказал убить короля Ллейна.
А в фильме что то всё немного по другому приключилось (от слова "совсем по другому"). Любовь с Андуином, внимание Кадгара... И убийство короля по просьбе самого короля - это вообще что и зачем? Нет, я понимаю зачем - красивая история и вроде как показать Гарону в чистом свете (а не безжалостной убийцей), плюс - добавить этим событием жестокости обманутому Андуину (по его мнению), что бы в будущем сделать его вообще безжалостным к Орде (сына ему ведь добавили ровно для этой цели ИМХО). Но блин... Можно было хотя бы этот момент не менять, если уж почти всё что касаемо Гароны изменили, хотя бы что-то от изначальной версии оставить. Понятно что тогда пришлось бы совсем по другому снимать финальную битву, делать её гораздо ближе к ЛОРу, потерять Штормград, в целом признать Азерот потеряным для людей (тогда Азерот считался королевством ЕМНИП, а не целым миром), а самих людей откинуть далеко на север Лордерона, Чернорука убить Огримом (а не Андуином), да и вообще история была бы совсем другой, но... Эх, ладно. Могу долго бубнеть по этому поводу, но это не отнимает красоты и ощущений от просмотра фильма, не отнимает того чувства, что столько времени ждал не зря
Кстати об ощущениях. Посмотрел второй раз, мурашек при просмотре не убавилось по сравнению с первым разом. Я всё так же хочу продолжения. И по прежнему мне абсолютно, совершенно, вообще ни капли не нравится игра актёра Трэвиса Фиммела (Андуин Лотар), ну вот не верю ему совсем в этом фильме.
Intel Atom N-570 1.66 Ghz + DDR2 2x1024 800 Mhz + Intel GMA 3150 128 Mb DDR2
Скачать Doom 2D: Remake v0.3.8a
|
(Offline)
|
|