Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 21:38   #82
ant0N
Бывалый

Написано 331 полезных сообщений
(для 853 пользователей)
Ответ: win vs nix (опять и снова)

Еще раз, проблема есть, даже заядлые красноглазики это признают, один ты такой охуенный и у тебя все работает. Опять же, то что ты накатал линупс на 100500 компов не значит ничего бла бла бла....
может то, может это... я не отрицаю что есть какие-то проблемы. В винде тоже есть.
И да, работало все, и видео и аудио и сеть...и разницы с виндой не было. Если бы что-то не работало, мне бы сразу об этом сообщили.
Как можно не видеть разницы в удобстве между нативным приложением для системы
как можно видеть, если это работает так же?
Ну т.е. хуйню спорол, ок. А тот факт что линупс жрет батарею быстрее макоси никуда не делся от этого, на винде думаю тоже проживет дольше чем в линупсе, но проверять и ставить нативно винду лениво.
естественно что макось на своем же железе будет работать лучше. А ты поставь ее на обычный ноут. Вот что-то айфоны не славятся долгой работой, а даже наоборот.
Вот простым юзерам как раз и надо чтобы все работало без нежданчиков, когда присланный документ порвало в клочья. Или в обратную сторону, когда ты отправил файл, а тебе в ответ что это мессиво какое-то пришло. И простой пользователь просто не будет знать что случилось и что ему делать
пришли наконец мне документ.

Ну так тем более, и то и другое условно бесплатно достается обычным юзерам, только винда работает лучше
в том то и дело, что не лучше. С этого все и началось, не хочу опять повторять.

С той хуйни что ты тут несешь.
хуйню несешь ты, постоянно строя из себя бравого мачо. и твои клоунады давно уже нихуя не смешны.
а обычным пользователям (и не только) как раз винда или макось подойдут больше, о чем и весь разговор.
избавь меня от своих аргумментов. И не тужся ты так, можно ведь и обосраться.