Сообщение от ant0N
как я могу осилить железные аргументы?
|
Да ты вообще ничего не можешь осилить.
Сообщение от ant0N
причем здесь упоминание макоси? ты ведешь себя как блондинка с айфоном: "у меня збс работа, а у тебя днище", "нищеброд, не смог себе айфон/айбук/айкуй купить..." Вот такие мрази, как я уже говорил пару страниц назад, меня и бесят. Мне до фонаря что ты из себя возомнил и какая у тебя работа. Мне похер сколько ты зарабатываешь и с каким айфоном ходишь. Запомни это и передай своим.
|
Да, особенно учитывая что я ни разу не упомянул ни работу, ни айфон, вообще ничего. Но судя по твоему бугурту и постоянному поминанию этого дерьма тебе не похер, что в общем-то исключительно твои проблемы.
Сообщение от ant0N
И с чего ты взял что я работаю эникейщиком? Опять экстрасенсишь? Я работал "программистом" (скорее сисадмином), но я всегда говорил это в прошедшем времени.
|
С того что работаешь где-то там в какой-то организации и через тебя проходит херова гора тачек на которые ты накатываешь ОСь. Это работа эникея, а "инженер-программист", например, пишут всем подряд в трудовую, если ты не в курсе, но вот только эникей сисадмином не становится от этого (как и погромистом).
Сообщение от ant0N
дык ведь я и не пытался, не надо пиздоболить.
Если я сейчас в ЛО создам документ, ты его тоже нормально не откроешь. Это будет означать что в МСО нефункционален?
|
Да ты вообще мозгом даже не пытаешься пользоваться, чо уж там. А еще аргументы какие-то тебе подавай, если файл на одну станицу не смог отрыть и привести в нормальный вид, чтобы хотябы отстоять позицию что ОО не кусок говна. А если я в Pages создам документ, его вообще хуй кто откроет, вот только это означает только то, что нахуй он не нужен никому (даже яблочникам).
Сообщение от ant0N
я хз, я даже не читаю его посты.
|
Ну уж потрудись, покажи мастер-класс по участию в спорах, мы ж не умеем нихуя.
Сообщение от ant0N
пользовался виндой так же с вин95 по вин7 (минуя висту). Да там заводится все хорошо, но опять же сначала нужно нарыть драйвера. Но речь не об этом, установить это самое простое, главное что дальше. А дальше всякие черви, трояны, китайские ативирусы, приложения от майл.ру, тормозящие антивирусы, винлокеры, засирание файловой системы и реестра, бсоды из-за какого-нибудь приложения или драйвера.. А в вин8 и вин10 еще добавились проблемы с обновлениями и тормозами.
|
Ужос-то какой, и как это люди живут без всего вот этого дерьма? Ты сам-то веришь в ту херню что тут строчишь?
Сообщение от ant0N
а это бздешь. Если не обновлять систему на новую версию (с минта17 на минт18 ), то все происходит чисто и гладко даже без перезагрузки.
|
Ну да, сидеть на старой версии это правильно (скажем пока-пока поддержке нового железа). Ровно как и то, что не надо накатывать обновления на ядро и загрузчик, а то что там дары находят переодически это фигня, пусть будут.
Сообщение от ant0N
а как с тобой спорить, если твой аргумент: "у Васи из интернета вот так, значит у всех так"
|
Да я тебе одну ссылку дал, ты обосрался с ней и все что можешь сказать это "я поставил линупс на много компов,
всем все платитсяу всех все работает". Разберемся с ней, поедем дальше. Ну и да, Вася с интернетов это ты скорее, чем автор того списка.