Да, особенно учитывая что я ни разу не упомянул ни работу, ни айфон, вообще ничего. Но судя по твоему бугурту и постоянному поминанию этого дерьма тебе не похер, что в общем-то исключительно твои проблемы
|
постоянно только и пытаешься что унизить либо работой либо невозможностью купить айштото, в этом вся ваша суть.
С того что работаешь где-то там в какой-то организации и через тебя проходит херова гора тачек на которые ты накатываешь ОСь. Это работа эникея, а "инженер-программист", например, пишут всем подряд в трудовую, если ты не в курсе, но вот только эникей сисадмином не становится от этого (как и погромистом).
|
вой вой, хорош ванговать. Я работал "программистом", только это ты и смог понять и то только потому, что я прямым текстом это сказал.
Сейчас я работаю не с железом, моя работа не заключается в установке ОС. Бывает я это делаю, но это редкость. И ообще, как-то не красиво ты соскочил в личную жизнь.
Да ты вообще мозгом даже не пытаешься пользоваться, чо уж там. А еще аргументы какие-то тебе подавай, если файл на одну станицу не смог отрыть и привести в нормальный вид, чтобы хотябы отстоять позицию что ОО не кусок говна. А если я в Pages создам документ, его вообще хуй кто откроет, вот только это означает только то, что нахуй он не нужен никому (даже яблочникам).
|
наверное трудно запоминать пустой головой, но ты хотя бы прочитай с чего спор начался про ЛО. Ты сказал что кривой-косой опенсурц не может быть таким же функциональным, а сейчас цепляешься за формат мелкософта. Короче об стену горох.
Ужос-то какой, и как это люди живут без всего вот этого дерьма? Ты сам-то веришь в ту херню что тут строчишь?
|
где я сказал неправду? Ты в чужие компы заглядывал? Ты видел что творится у людей далеких от мира компьютеров?
Ну да, сидеть на старой версии это правильно (скажем пока-пока поддержке нового железа)
|
не надо говорить о том, чего не знаешь. Старые версии поддерживаются еще много лет.
Да я тебе одну ссылку дал, ты обосрался с ней
|
ничего серьезного из-за чего нельзя было бы пользоваться системой там нет. А недостатки есть у всех, просто нужно выбирать с какими лучше жить.
Ну и да, Вася с интернетов это ты скорее, чем автор того списка
|
под Васей я не имел ввиду автора того топика, я имел ввиду тех людей, на которых ты ссылаешься когда говоришь что у кого-то там что-то не завелось