Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 18:01   #99
ant0N
Бывалый

Написано 331 полезных сообщений
(для 853 пользователей)
Ответ: win vs nix (опять и снова)

Да, особенно учитывая что я ни разу не упомянул ни работу, ни айфон, вообще ничего. Но судя по твоему бугурту и постоянному поминанию этого дерьма тебе не похер, что в общем-то исключительно твои проблемы
постоянно только и пытаешься что унизить либо работой либо невозможностью купить айштото, в этом вся ваша суть.

С того что работаешь где-то там в какой-то организации и через тебя проходит херова гора тачек на которые ты накатываешь ОСь. Это работа эникея, а "инженер-программист", например, пишут всем подряд в трудовую, если ты не в курсе, но вот только эникей сисадмином не становится от этого (как и погромистом).
вой вой, хорош ванговать. Я работал "программистом", только это ты и смог понять и то только потому, что я прямым текстом это сказал.
Сейчас я работаю не с железом, моя работа не заключается в установке ОС. Бывает я это делаю, но это редкость. И ообще, как-то не красиво ты соскочил в личную жизнь.

Да ты вообще мозгом даже не пытаешься пользоваться, чо уж там. А еще аргументы какие-то тебе подавай, если файл на одну станицу не смог отрыть и привести в нормальный вид, чтобы хотябы отстоять позицию что ОО не кусок говна. А если я в Pages создам документ, его вообще хуй кто откроет, вот только это означает только то, что нахуй он не нужен никому (даже яблочникам).
наверное трудно запоминать пустой головой, но ты хотя бы прочитай с чего спор начался про ЛО. Ты сказал что кривой-косой опенсурц не может быть таким же функциональным, а сейчас цепляешься за формат мелкософта. Короче об стену горох.
Ужос-то какой, и как это люди живут без всего вот этого дерьма? Ты сам-то веришь в ту херню что тут строчишь?
где я сказал неправду? Ты в чужие компы заглядывал? Ты видел что творится у людей далеких от мира компьютеров?
Ну да, сидеть на старой версии это правильно (скажем пока-пока поддержке нового железа)
не надо говорить о том, чего не знаешь. Старые версии поддерживаются еще много лет.
Да я тебе одну ссылку дал, ты обосрался с ней
ничего серьезного из-за чего нельзя было бы пользоваться системой там нет. А недостатки есть у всех, просто нужно выбирать с какими лучше жить.
Ну и да, Вася с интернетов это ты скорее, чем автор того списка
под Васей я не имел ввиду автора того топика, я имел ввиду тех людей, на которых ты ссылаешься когда говоришь что у кого-то там что-то не завелось