Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 13:52   #1994
ingko
Мерцающий

Написано 1,519 полезных сообщений
(для 3,030 пользователей)
Ответ: Что вы слушаете? (В последнее время, или на какого исполнителя перешли)

Сообщение от St_AnGer Посмотреть сообщение
Massive attack - Paradise circus (Zeds dead remix).

Внезапно вспомнил её, в качестве хорошем только на тытрубе не нашёл. У меня тёплые воспоминания об этой композиции, именно она привела меня в мир даб-степа. А ещё впервые я её услышал на замечательной звуковой связке из двух колонок Radiotehnika S90-D (примечание - с новыми ВЧ и полностью перепаяным фильтром внутри) и усилка Корвет 100У-068СМ (с просто фантастической кнопкой Тембр и крутилкой тонокомпенсации, которые позволяли добиться шикарнейшего звука от любой композиции с очень плотными и мягкими низами, пробиравшими до костей). Потом слушал на дорогих ямахах, пионерах и отцовских каких-то BBK (тоже ВНЕЗАПНО хорошая аккустика), но там она не звучит так же круто, как на S90 моих. В современных доступных простым людям АС упор на сабвуферы, не чувствуются низы так глубоко, как на тех же S90-D... Да блин, даже древнейшие и слабенькие S30-B звучат лучше и круче большинства современных АС на 100500 китайских киловатт. А те АС, которые умеют качественные низы и высы - имеют стоимость заоблачную То есть я сравнивал многие АС, и те, которые умеют что-то близкое к S90-D по качеству звука (не громкости, а именно качеству) стоят от 80к рублей за 2 колонки.
А возможно сейчас купить "Радиотехнику" в хорошем состоянии, чтобы вот, поставил, подключил и слушай? Или они все уже с убитыми фильтрами и подводками динамиков, как S-30?
qiwi 9150424059
Яндекс-деньги: 410012612648498
(Offline)