14.08.2016, 13:04
|
|
Ференька
Написано 5,461 полезных сообщений (для 15,676 пользователей)
|
Ответ: Просьба потестить
Сообщение от impersonalis
Спасибо! Можно удалять аттачи (чтобы не занимали место в квоте)
И вот наступают выходные, а у меня в руках уже 4 жирненьких файла, так и сочащихся шумом. Но я не буду опрометью совать их в систему обработки результатов - нет: сперва я дам им вылежаться. Я буду ходить вокруг них, предвкушая, как скрипт начнёт разбирать данные: итерация за итерацией.
Я буду обрабатывать данные и так и сяк, фантазировать гипотезы и играть в безумного учёного, пока, обессиленный, не усну на клавиатуре с n-ыми лучами солнца.
|
Алсо, батя ругался, если я получаю данные и не обрабатываю. Причём не просто в конце сбора данных а непосредственно в конце каждого измерения. Мотивировал это тем, что забудешь потом чего откуда. "Вот я измеряю и вычисляю и ты так делай!". Однажды я проводил эксперимент, а у нас в лаборатории под дверью щель широкая. Я за стенд встал и слышу батя где-то в отдалении, ну, я на пол на карачики присел и в щель смотрю, а там батя тоже на карачиках сидит и в щель смотрит и мне говорит: "Что ты там делаешь? Ты что исследователь?" Алсо батя приборы какие-то применяет, чтобы измерять точнее. Измеряет по пять раз в день, а потом жалуется, что приборы зашкаливают. Риальная история, я не аспирант.
Собрался, наконец, потестить, а, видимо, уже неактуально.
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена
|
(Offline)
|
|