Ответ: Чем питаетесь?
Как-то купил "компотный набор" марки "Каждый день" с морожеными ягодами и фруктами. Вчера вот вспомнил о нём, таки сварил компот.
В составе набора была клубника, вишня, чёрная сморода, слива. Неплохой составчик, в принципе.
В 6-литровой кастрюле вскипятил воду, засыпал сахару полстакана, когда растворился, закинул собственно фрукты, варил где-то час.
За ночь компот настоялся, отличный вышел. Попиваю со льдом его.
Сегодня в обед пока работал, варилась картошка. Варю всегда в мундире, нахрена чистить сырую когда с варёной легко кожица пальцем отковыривается? И сегодня я открыл для себя банку кальмара консервированного. Отлично идёт с картошечкой! Как-то в Руоке на Парашютной купил, давно, когда она только открывалась и чё-то вроде по 39 рублей эти кальмары продавались, короче, по случаю за копейку. Теперь буду брать регулярно.
Кстати я долгое время думал, что кальмары водятся только в тропических странах. А оказалось, что их вполне себе ловят и в наших дальневосточных морях! Жаль, что те, что в магазинах, всё равно в основном импортные.
В-общем, сейчас, наконец ем картошечку с кальмаром да запиваю компотом со льдом, чувствую себя как царь во дворца!
Дмитрий Маслов*
Различие**
Клюква**
* — в стадии разработки
** — в стадии проектирования
Для проектов в стадии проектирования приведены кодовые имена
|