Сообщение от Randomize
Ты предлагаешь инструмент для задачи, потребность в которой уже отпала.
|
Не знаю как вам, но я картошку в мундире - терпеть не могу. На вкус как вареная вата. Ибо кожура не дает картошке полностью пропитаться солью.
Интересно, а перед жаркой вы тоже картофель кладете с кожурой?
ЗЫ Кстати, настал сезон кабачков)) Рецепт от гуру : режем спелый кабачок ломтями толщиной - 1.5 - 2 см. Укладываем на дно тазика, заливаем рассольником, сверху кладем 4 разрезанные половинки репчатого лука (разрезанной стороной вниз), 2 головки чеснока, срезаем нижнюю часть и также кладем разрезанной стороной, столовую ложку перца в горошек, 2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку уксуса, закрываем деревянным гнетом и сверху пару кирпичей. Оставляем все это настоятся на ночь. Далее берем сковородку на медленный огонь и заливаем обязательно НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолнечным маслом ( это то, которое пахнет семечками ), далее берем обязательно муку грубого помола, обволакиваем кабачки в муке и жарим до состояния характерной корочки. Это, конечно, долго... но оно того стоит))