Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2016, 20:48   #138
mingw
ПроЭктировщик
 
Аватар для mingw
 
Регистрация: 01.01.2016
Сообщений: 149
Написано 77 полезных сообщений
(для 178 пользователей)
Ответ: Чем питаетесь?

Сообщение от Randomize Посмотреть сообщение
Ты предлагаешь инструмент для задачи, потребность в которой уже отпала.
Не знаю как вам, но я картошку в мундире - терпеть не могу. На вкус как вареная вата. Ибо кожура не дает картошке полностью пропитаться солью.
Интересно, а перед жаркой вы тоже картофель кладете с кожурой?

ЗЫ Кстати, настал сезон кабачков)) Рецепт от гуру : режем спелый кабачок ломтями толщиной - 1.5 - 2 см. Укладываем на дно тазика, заливаем рассольником, сверху кладем 4 разрезанные половинки репчатого лука (разрезанной стороной вниз), 2 головки чеснока, срезаем нижнюю часть и также кладем разрезанной стороной, столовую ложку перца в горошек, 2 столовых ложки сахара, 1 чайную ложку уксуса, закрываем деревянным гнетом и сверху пару кирпичей. Оставляем все это настоятся на ночь. Далее берем сковородку на медленный огонь и заливаем обязательно НЕРАФИНИРОВАННЫМ подсолнечным маслом ( это то, которое пахнет семечками ), далее берем обязательно муку грубого помола, обволакиваем кабачки в муке и жарим до состояния характерной корочки. Это, конечно, долго... но оно того стоит))
(Offline)
 
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mingw за это полезное сообщение:
ABTOMAT (18.08.2016), St_AnGer (18.08.2016)